Girls,
Quando pensamos em sobremesa de natal, o que logo nos vem a cabeça??? RABANADA, certo???? Certíssemo!!! Não há nada com mais cara de natal - doce - do que rabanada. Fico de prontidão na cozinha esperando sair as primeiras para atacar!!! Hahahahaha. Muito gulosa né?!?!?
Bom, hoje venho dividir com minhas queridas leitoras a receita de uma rabanada diferente. Que tal vocês testarem em casa e me enviarem fotos para postar depois aqui no blog heim?!?!? Adorarei compartilhar com vocês essa experiência. Faço daqui – sim, me arriscarei na cozinha - vocês daí e depois trocamos figurinhas sobre o assunto. Rsrsrsrsr.
Quem me conhece deve estar rindo com esse post. Camilla na cozinha??? Óqueeeeeiiiiiii!!!! Para tudo na vida, tem sempre uma primeira vez né?!?! Hahahahah.
Vamos a receita??
INGREDIENTES
- 200 ml de leite de coco (1 garrafa)
- 1 lata de leite condensado - 1/2 xícara (chá) de leite
- 10 fatias de pão amanhecido
- 5 bolas de sorvete de creme
- 3 ovos bem batidos com canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO
1º - Numa tigela, misture leite de coco, leite condensado e leite. Nesta mistura, umedeça 10 fatias de pão amanhecido (coloque de 2 em 2 fatias por vez).
2º - Coloque uma bola de sorvete de creme entre duas fatias de pão umedecido fazendo um "sanduíche". Aperte bem, fechando as laterais e passe o "sanduíche" em 3 ovos bem batidos com canela em pó a gosto. Embrulhe em papel filme. Repita este processo com as outras fatias de pão e o sorvete, formando mais 4 "sanduíches" e embrulhando-os. Leve-os para o freezer por 24 horas.
3º - Retire os "sanduíches" do freezer e passe no tempurá de guaraná (receita abaixo). Frite em óleo quente até dourar. OBS: neste processo, o recheio permanece gelado e a crosta fica crocante por fora. Hummmmm!!!!
TEMPURÁ DE GUARANÁ (para empanar)
INGREDIENTES: - 1 lata de guaraná gelado - 1 colher (chá) de fermento em pó - 200 g de farinha de trigo
MODO DE PREPARO: 1º - Numa tigela, misture guaraná gelado e farinha de trigo. Depois, adicione fermento em pó até obter uma mistura cremosa.
RENDIMENTO
5 porções
Ai que vontade me deu de atacar umas rabanadas. Quem quiser fazer e me enviar de presente, não se acanhe!! Irei adorar!!!! Hahahahahhaha. Brinks people!!!!!!
Boa sorte!!!!!!
Bjs bjs bjsssss.
8 comentários:
To fora de tentar e depois te mandar foto, ok? Mas, se quiser pode me dar umas prontas... hahahaha Brincadeirinha! Beijos
Que delícia!!! Fiquei com fome... Beijos.
www.allsundaymorning.com.br
@allsundaybyale
Hummmm, eu adoro. Minha mãe sempre faz. A sua receita é mais fácil. Amei! Beijinhos e ótimo dia ~.~
http://www.diariodocoquefrouxo.com.br/
@MissJota
Nossa que delícia, Natal não tem como não engordar.(http: WWW.CLOSETDETENDENCIA.COM.BR)
Humm q delícia, deu água na boca!! Bjks
Cami, deu água na boca aqui, deve ficar deliciosa, mas dá trabalho heheheeh, bjs, Va.
Assim vc. me mata!!! E a minha dieta?? Eu amo rabanadas, beijocas
www.marinaliberman.com.br/blog
genteeee
esse post é um atentado!!!
MORRI!
Postar um comentário